Avis clients

Hôtel Jenny

Hôtel Jenny

Lieu dit "Le Klepferhof" F-68220 HAGENTHAL-LE-BAS

+33 (0)3 89 68 50 09

Politique de confidentialité des données personnelles

I – Données personnelles

1 – Introduction 

Données à caractère personnel – Définition

Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu directement ou indirectement, par agrégation de plusieurs données, ce qui correspond notamment à votre société, numéro de téléphone, adresse mail, nombre de salarié de votre société, nom de la personne à contacter, données relatives à votre demande ainsi qu’à tout autre renseignement que nous pourrons vous demander et que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet, tel que précisé plus en détails à l’article 2 ci-dessous.

Responsable de la collecte et du traitement des données

La SARL HOTEL RESTAURANT JENNY est votre principale interlocutrice pour traiter toute demande relative à vos données à caractère personnel.

Politique de confidentialité - But

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY utilise et protège les informations que vous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.hotel-jenny.com

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

2 – Les données collectées

2.1 : Type de données collectées

Nous sommes susceptibles de collecter et de traiter les données suivantes au niveau de notre formulaire de contact, à savoir :

  • Téléphone ;
  • E-mail ;
  • Nom de la personne à contacter ;
  • Détails divers sur votre demande.

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site de la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous n’êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à la société SARL HOTEL RESTAURANT JENNY

En fournissant ces informations et après en avoir donné votre consentement actif, vous acceptez qu’elles soient traitées par la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY, aux fins indiquées au point 3 ci-dessous ainsi qu’aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire.

2.2 : Durée de conservation

Conformément aux recommandations de la CNIL, les données collectées via le formulaire de contact sont conservées pendant 3 ans.

3 – La finalité de la collecte et du traitement des données

Nous mettons en œuvre des traitements de données à caractère personnel afin de :

  •  Vous fournir le service sollicité et notamment de vous proposer un devis adapté à votre demande ;
  • Recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies) ; 
  • Pouvoir vous contacter à propos des questions relatives aux produits et services de la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY

4 – Destinataires des données collectées

Les données collectées via le formulaire de contact sont exploitées par SARL HOTEL RESTAURANT JENNY, qui réalise la gestion commerciale de l’activité.

Celles-ci ne sont jamais transmises à un tiers, nonobstant les sous-traitants auxquels la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY peut fait appel. Ni la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY, ni l’un quelconque de ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son Site.

5 – Base juridique de la collecte et du traitement des données

Les bases juridiques sur lesquelles se fondent la collecte de données sont :

  • Pour le formulaire de contact le consentement actif de la personne (obtenu par l’intermédiaire de la case à cocher en bas du formulaire) ;
  • Pour les cookies l’intérêt légitime.

6 – Transfert des données

6.1. Nous conservons vos données à caractère personnel dans l’Union Européenne.

7 – Droit sur les données personnelles

7.1 Vous disposez de différents droits relatifs à vos données à caractère personnel.

7.1.1 Vous avez la faculté d’accéder aux informations personnelles qui vous concernent. Au même titre, vous disposez d’un droit à la portabilité de vos données.

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide.

La SARL HOTEL RESTAURANT JENNY vous informe qu’il sera en droit, le cas échéant, de s’opposer aux demandes manifestement abusives (de par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique).

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’accès par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 9, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (la « CNIL »).

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces 

7.1.2 Vous pouvez demander la rectification, la mise à jour ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes.

Vous disposez du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre mort. Ces directives peuvent être générales, c’est-à-dire qu’elles portent alors sur l’ensemble des données à caractère personnel qui vous concernent. Elles doivent dans ce cas être enregistrées auprès d’un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL. Les directives peuvent aussi être spécifiques aux données que nous traitons. Il convient alors de nous les transmettre aux coordonnées mentionnées dans le point 9.

En nous transmettant de telles directives, vous donnez expressément votre consentement pour que ces directives soient conservées, transmises et exécutées selon les modalités prévues aux présentes. Vous pouvez désigner dans vos directives une personne chargée de leur exécution. Celle-ci aura alors qualité, lorsque vous serez décédé(e), pour prendre connaissance desdites directives et nous demander leur mise en œuvre. A défaut de désignation vos héritiers auront qualité pour prendre connaissance de vos directives à votre décès et nous demander leur mise en œuvre. Vous pouvez modifier ou révoquer vos directives à tout moment, en nous écrivant aux coordonnées mentionnées dans le point 9.

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer, pour votre propre compte ou pour le compte de l’un de vos proches décédé, votre droit de rectification par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 9, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

7.1.3 Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données dans deux types de cas :

Lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ;

Lorsque l’exercice de ce droit vise à faire obstacle à ce que les données recueillies soient utilisées à des fins de prospection commercial.

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’opposition par le biais d’une demande écrite adressée à l’adresse postale indiquée au point 9, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

7.1.4 Vous pouvez demander à ce que le traitement de vos données à caractère personnel soit limité, seulement dans les cas prévus par la loi (droit à la limitation du traitement) :

  •  Pendant la durée de vérification que nous mettons en œuvre, lorsque vous contestez l’exactitude de vos données à caractère personnel ;
  •  Lorsque le traitement de ces données est illicite, et que vous souhaitez limiter ce traitement plutôt que supprimer vos données ;
  •  Lorsque nous n’avons plus besoin de vos données personnelles, mais que vous souhaitez leur conservation pour exercer vos droits ;
  •  Pendant la période de vérification des motifs légitimes, lorsque vous vous êtes opposé au traitement de vos données personnelles.

7.1.5. Vous pouvez récupérer vos données à caractère personnel que vous nous avez fournies dans un format ouvert et lisible par machine afin de les stocker pour votre usage personnel ou de les communiquer à un autre responsable du traitement (droit à la portabilité).

7.1.6. Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente ou d’obtenir réparation auprès des tribunaux compétents si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits.

7.2. Avant de répondre à votre demande, nous sommes susceptibles de (i) vérifier votre identité et vous demander de nous fournir davantage d’informations.

7.3. Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la loi. Si vous souhaitez exercer ce droit, contactez-nous selon les modalités indiquées à l’article 9 ci-dessous.

8 – Mesures de sécurité

Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

9 – Contact

Si vous avez la moindre question relative à la présente Politique de Confidentialité ou à vos données personnelles, veuillez nous contacter en :

  • Adressant un mail au responsable de traitement : reception@hotel-jenny.fr
  • Adressant un courrier au Responsable de Traitement : Line Dirrig-Koehl

SARL HOTEL RESTAURANT JENNY
84 rue de Hégenheim
68220 Hagenthal Le Bas

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés ou que le dispositif de contrôle d’accès n’est pas conforme aux règles de protection des données, vous pouvez adresser une réclamation en ligne à la CNIL ou par voie postale.

II – Cookies

Lors de votre première connexion sur le site web www.hotel-jenny.com, vous êtes avertis par un bandeau que des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers dénommés « cookies ». Notre politique d’utilisation des cookies vous permet de mieux comprendre les dispositions que nous mettons en œuvre en matière de navigation sur notre site web. Elle vous informe notamment sur l’ensemble des cookies présents sur notre site web, leur finalité (partie I.) et vous donne la marche à suivre pour les paramétrer (partie II.)

1 – Informations générales sur les cookies présents sur le site www.hotel-jenny.com

La SARL HOTEL RESTAURANT JENNY, en tant qu’éditeur du présent site web, pourra procéder à l’implantation d’un cookie sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile etc.) afin de vous garantir une navigation fluide et optimale sur notre site Internet.

Les « cookies » (ou témoins de connexion) sont des petits fichiers texte de taille limitée qui nous permettent de reconnaître votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile aux fins de personnaliser les services que nous vous proposons.

Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement. Elles sont utilisées exclusivement pour nos besoins propres afin d’améliorer l’interactivité et la performance de notre site web et de vous adresser des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. 

Aucune de ces informations ne fait l’objet d’une communication auprès de tiers sauf lorsque la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY a obtenu au préalable votre consentement ou bien lorsque la divulgation de ces informations est requise par la loi, sur ordre d’un tribunal ou toute autorité administrative ou judiciaire habilitée à en connaître.

Pour mieux vous éclairer sur les informations que les cookies identifient, vous trouverez ci-dessous un tableau listant les différents types de cookies susceptibles d’être utilisés sur le site www.hotel-jenny.com, leur nom, leur finalité ainsi que leur durée de conservation.

2 – Configuration des préférences sur les cookies

Vous pouvez accepter ou refuser le dépôt de cookies à tout moment.

Lors de votre première connexion sur le site www.hotel-jenny.com, une bannière présentant brièvement des informations relatives au dépôt de cookies et de technologies similaires apparaît en bas de votre écran. Cette bannière vous avertit qu’en poursuivant votre navigation sur le site web de la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY (en chargeant une nouvelle page ou en cliquant sur divers éléments du site par exemple).

Selon le type de cookie en cause, le recueil de votre consentement au dépôt et à la lecture de cookies sur votre terminal peut être impératif.

2.1. Les cookies exemptés de consentement

Conformément aux recommandations de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), certains cookies sont dispensés du recueil préalable de votre consentement dans la mesure où ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site internet ou ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique. Il s’agit notamment des cookies d’identifiant de session, d’authentification, de session d’équilibrage de charge ainsi que des cookies de personnalisation de votre interface. Ces cookies sont intégralement soumis à la présente politique dans la mesure où ils sont émis et gérés par la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY.

2.2. Les cookies nécessitant le recueil préalable de votre consentement

Cette exigence concerne les cookies émis par des tiers et qui sont qualifiés de « persistants » dans la mesure où ils demeurent dans votre terminal jusqu’à leur effacement ou leur date d’expiration.

De tels cookies étant émis par des tiers, leur utilisation et leur dépôt sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité dont vous trouverez un lien ci-dessous. Cette famille de cookie regroupe les cookies de mesure d’audience (notamment Google Analytics), les cookies publicitaires (auxquels la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY n’a pas recours) ainsi que les cookies de partage de réseaux sociaux (notamment de Facebook).

Les cookies de mesure d’audience établissent des statistiques concernant la fréquentation et l’utilisation de divers éléments du site web (comme les contenus/pages que vous avez visité). Ces données participent à l’amélioration de l’ergonomie du site web de la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY Un outil de mesure d’audience est utilisé sur le présent site internet :

Google Analytics dont la politique de confidentialité est disponible à partir du lien suivant : https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Les cookies de partage des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné. 

Sous réserve de votre consentement, ces cookies vous permettent de partager facilement une partie du contenu publié sur le site de la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY, notamment par l’intermédiaire d’un « bouton » applicatif de partage selon le réseau social concerné.

2.3. Outil de paramétrage des cookies

Nous attirons votre attention sur le fait que le refus du dépôt de cookies sur votre terminal est néanmoins susceptible d’altérer votre expérience d’utilisateur ainsi que votre accès à certains services ou fonctionnalités du présent site web. Le cas échéant, la SARL HOTEL RESTAURANT JENNY décline toute responsabilité concernant les conséquences liées à la dégradation de vos conditions de navigation qui interviennent en raison de votre choix de refuser, supprimer ou bloquer les cookies nécessaires au fonctionnement du site. Ces conséquences ne sauraient constituer un dommage et vous ne pourrez prétendre à aucune indemnité de ce fait.

Votre navigateur vous permet également de supprimer les cookies existants sur votre terminal ou encore de vous signaler lorsque de nouveaux cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal. Ces paramétrages n’ont pas d’incidence sur votre navigation mais vous font perdre tout le bénéfice apporté par le cookie.

Veuillez ci-dessous prendre connaissance des multiples outils mis à votre disposition afin que vous puissiez paramétrer les cookies déposés sur votre terminal.

2.4. Paramétrage du navigateur internet :

Chaque navigateur Internet propose ses propres paramètres de gestion des cookies. Pour savoir de quelle manière modifier vos préférences en matière de cookies, vous trouverez ci-dessous les liens vers l’aide nécessaire pour accéder au menu de votre navigateur prévu à cet effet :

Pour de plus amples informations concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Pour toute interrogation ou demande complémentaire d’informations relative à la présente politique des cookies, merci de bien vouloir contacter le responsable de traitement dont les coordonnées sont mentionnées dans le point 9.

Actualités & Offres spéciales

291019_Jenny_MeetTheMaker03 (1).jpg

SIMPLICITÉ et CONVIVIALITÉ sont nos maîtres mots et c'est notamment pour cela que nous avons décidé de nous unir, le temps d'une soirée, avec le domaine Achillée pour vous proposer notre toute première soirée accords mets&vins de la série "Meet the Maker".

boncadeau.jpg

Noël c'est demain !

ANTICIPEZ & PROFITEZ d'une réduction spéciale de -15% sur l'ensemble de nos COFFRETS CADEAUX 

avec le code LOVEJENNY

offre valable jusqu'au 30 Novembre inclus. 

 

Offrez à vos proches la possibilité de séjourner dans notre établissement à deux pas de Bâle et de l'Euroairport, entre Rhin et Jura Alsacien, dans un cadre verdoyant et ressourçant. Laissez-les se faire chouchouter et profiter de notre espace Fitness & Spa, d'un massage ou d'un coffret complet avec dîner & nuitée...

Pratique : commandez directement en ligne et recevez votre coffret personnalisé par voie électronique ou postale.

 

VOIR TOUS LES COFFRETS

 

 

nouvel an 2020.jpg

 31 Décembre 2019 au 1er Janvier 2020

La tradition de la Saint-Sylvestre est renouvelée !

 

L'hôtel Jenny est un hôtel 3* situé à 7 km de Bâle, ville d’art et de culture (surnommée la mecque de l'architecture), de l’Euroairport Bâle-Mulhouse, Fribourg et du Rhin, lien fluvial entre l'Alsace et l'Allemagne.

Meilleurs prix garantis !